PETITS PETS DE SORCIERE AUX HERBES
ingredients : 16G de chauve-souris en poudre (levure fraiche)
750G de poudre de cigogne (farine)
2 cuillerées à café de chrysalide de chenille en poudre(sel)
4cuilleres à soupe de sang de couleuvre(huile)
100g de pate de salamandre fondue(beurre)
7 cuilleres à soupe de barbe de mathusalem(persil)
melanger la poudre de chauve-souris dans 50cl d'eau chaude
ajouter la poudre de cigognes et la chrysalide de chenille
pétrisser bien la pâte pour qu'elle soit homogène
continuez de bien pétrir pendant 1/4heure en l'étirant et la ramenant sur elle même.
posez la pâte dans un saladier couvrir d'un torchon, laissez reposer pendant 1H30,puis repétrir laissez reposer1Omm,
étalez la pâte et decoupez des ronds à l'aide d'un verre fariné,placer les ronds sur la plaque,couvrez d'un torchon laissez levé
prechauffez le four thermostat7,
pendant ce temps mélanger la pate de salamande fondue et la barbe de mathusalem
avec un large pinceau recouvrez les pets
enfournez et laissez cuire en baissant le thermostat au 6